Ах, виновата в этом луна

В жаркую ночь растаяли свечи
С моря подует волшебный бриз
Для поцелуев подставила плечи
Женское счастье,нежный каприз.
Тихо луна обойдет все владенья
Только украдкой заглянет в окно
Млеет  любовь от вожделенья
И обнимает страстным костром.
То ли приснилось,то ли виденье?
Пыткою сладкой вкусила вина
Тонет в плену неземных наслаждений
Ах,виновата в этом луна.


Рецензии