О нём..

А я люблю.. Пока - кого, не знаю...
Того, о ком всю жизнь свою мечтаю.

Кто сможет своим жарким поцелуем
Мне голову вскружить. По ком тоскую
Я ночи напролёт...Того, кто снится!
В кого смогу без памяти влюбиться!

И от любви сгорать в объятьях нежных.
Пока я есть, во мне живёт надежда...


Рецензии