Желание всегда любить

Желание - безумство водопада,
Влекущее неистово сквозь стон,
Касаться губ, груди, пылать от взгляда
И вздрагивать дыханью в унисон.

Не вписываясь в рамки этикета,
Не выбирая время и места,
Оно, как поводырь, ведёт поэта
Строкой стиха на белый шёлк листа.

И разжигает в нём разгул и пламень,
Стенание, утихнувшую боль.
Желание, впечатанное в память,
Не матрица ль несущая любовь?

Любовь, распределённую по срокам,
Туманом застилающую взор,
Готовую пульсирующим током
Взорвать в крови бушующий восторг.

Желание - душевная отрада.
И женщине природою дано
Угадывать, чего мужчине надо,
Когда она сама с ним заодно

Так гармонично в поцелуях слита.
И первозданно, как сказал поэт,
Ласкается, и ей совсем не стыдно,
Когда он есть, но а его-то нет.

Луна над побережием блуждает.
Прибой в причалы бьётся и гудит,
И женщина лежит, молчит,...желает,
Рукой отбросив тонкий плед с груди.

Кизляр.


Рецензии
Очень нежно и даже душисто!
Приветствую!

Лара Терецкая   09.04.2015 14:45     Заявить о нарушении