Весна!

Весна! Весна! И в этом слове,
Бежит ручей, цветет подснежник.
Волшебный лес в наряде новом,
Поет скворец -весенний вестник.

И первый дождь с грозою первой-
Мелодия весенней песни.
И серебро цветущей вербы,
И неба синь - Весны предвестник.

И в лужах первых воробей,
Купается, смешит прохожих.
И нет весенних дней милей,
Все это на Весну похоже!!!


Рецензии