Вредные привычки

Вредные привычки придумал человек! И от них страдает свой недолгий век...Пьянство и курение- важные из  них... А ещё наркотики- расстрелять бы их!!!  Построил индустрии и дал кому- то хлеб, но сколько уничтожил? Жестокий человек! И я понять не в силах, хоть тоже человек, за что уничтожаешь, людей   ты человек ?


Рецензии