Одна

Боль. Пустота.
А как иначе?
Что еще может
Разлука значить?
Кто виноват
Что так все вышло?
Я в этой боли
Не вижу смысла.

Страх. Темнота.
Безмолвье улиц.
Часы молчат.
Мы разминулись.
И в темноте
Грохочут мысли:
Я без тебя
Не вижу смысла.

Дождь за окном.
Все небо в сером.
Я на стекле
Рисую стрелы.
Часы стоят
На том же месте.
Кто виноват
Что мы не вместе?


Рецензии