Кораблики

Наступили теплые
Апрельские деньки,
Весело и звонко
Запели ручейки.

И команда ребятни
Запустила корабли,
Целая флотилия
Выстроилась в линию.

Несёт ручей кораблики
К морям и океанам,
Будьте же внимательны
Юные капитаны.

Не давайте потерпеть им
Кораблекрушение,
Раздаются вдоль ручья
Споры,смех,веселие.

Это признак,что пришла
Долгожданная весна.


Рецензии