Падай вверх

Падай вверх-береги свои губы.
я хочу их увидеть снова.
чтобы слушать молчанье
слова.

падай вверх-береги свои веки.
я буду целовать твои реки,
когда ты отчаешься,запоешь
и сверкая глазами
на дно
пойдешь.

падай вверх,я держу твою руку.
не пущу больше в дом
разлуку.
серый пепел окрашу в белый.
по кускам соберу мир
целый.

я сама отворю эту дверь.
теперь
ты свободна от храма.
падай вверх.
я люблю тебя,мама.


Рецензии