С. С. В

Одна единственная фраза
Характер может всем нам показать.
Как только мы ее услышим, сразу
На человека сможем указать.

К его привыкли мы ответу,
Всегда - «Соооогласен!», - он нам говорит
И предлагает после каждого фуршета
Кусочком торта угостить.

Всегда поможет добрым словом,
Споет, станцует и спасет.
Мы провожаем его хором,
Веселье навсегда уйдет.

Но мы споем для вас кусок куплета
И будем тосты говорить
А вы все также после каждого фуршета
Предложите нас тортом угостить

Никто не назовет нас «стюардессой»,
Не сделает массаж коллегшам,
Мы полюбили Вас всем сердцем,
И будет грусть по нашим шабашам.

Никто ведь больше не предложит
Купить хорошую машину КИА,
Но наша память про Вас сложит
Прекрасную историю с названьем «VIA».

Мы спели не кусок куплета,
И море тостов мы продолжим говорить!
Увы, не будете все также после каждого фуршета
Вы предлагать нас тортом угостить.


Рецензии