Только не к врачу

Луна как-то странно смотрит на меня
Опять ты за своё...
Ну ладно уже,
Прочти что нибудь ещё.

-Ты сам писал помнишь,
Что я могу покатится в больницу?
-Да, прости меня,
Но ведь без тебя мне яркие сны
Не будут снится.

-А к доктору сходить не хочешь?
Так стоп. Это я сам с собой.
Вдох...
Воздух, слава Богу хоть ты меня понимаешь,
Пойду покурю, что-то не то происходит.

Спичкой чиркаю
И пламя осветило балкон.
Спрашивает: "Ты помнишь где твой дом?"
Ну уже не смешно правда.
-Может чай?

Ставлю чайник вода закипает
Так медленно...
Говорит напиши об этом
И тут уже начинает кипеть,
О нет, я не хочу писать,
Я хочу петь!

Прекрати, давай все сначала,
Только пойди по земле
Она за тобой заскучала.
Но время четыре утра.
Куда я пойду?
-Соберись...

Луна все там же на месте,
Вдох, курить не хочу.
Чай? Ну пускай...
Внутренний голос я умоляю только не  к врачу,
Фух! Отпустило, спать хочу.


Рецензии
С луной беседовать приятно.

Про нас ей всё и так понятно.

Она разделит с нами грусть.

И чаем угостится пусть...

Алла Богаева   06.04.2015 00:34     Заявить о нарушении