Одиннадцать. Пятнадцать

Не говоря ни единого слова,
Не вспоминая о наших мечтах,
Мы с тобой, со вчерашнего вздоха,
Стали звеньями в разных цепях.

И сколько времени знакомы...
Как мало было наших встреч...
Уже давно никто не вспомнит,
Нам не дано это сберечь...

Проходит время,  жизнь несётся
Потоком бурных, разных драм...
Я не забуду этот театр...
И приглашенье в ресторан...

Давно пора поставить точку...
...так не похоже на мой нрав...
Желаю, вновь, спокойной ночи,
Ты приходи... хотя бы в снах.


Рецензии
Это жизнь прошлая жизнь... Но это было... Заходи ко мне. Венера.

Венера Вафина   04.05.2015 21:37     Заявить о нарушении