Воздвиженская

Воздвиженскую я люблю станицу,
Здесь родные лица,отчий  дом.
Великой России - малая частица,
Деды когда-то тут построили кордон.

Внизу течет река наша Лаба,
Она теченьем вовсе не слаба.
Видны далеко Адыгеи просторы,
При ясной погоде - Кавказские горы !!!


Я родился здесь и вырос,
На своей родной земле.
Детство помню,не забылись
В степи скачки на коне...

Я горжусь своей станицей!!!
Не нужна мне заграница,
Немало прожито тут дней,
Верным буду я навеки малой Родине моей.

Воздвиженская - родная  станица,
Счастливы душою мы ,что здесь живем !!!
Любим все  тебя наша станица,
И тебя мы Родиной зовем!!!!


Рецензии