пожалуйста, проходите - свободный!

кажется, надо мной посмеялись - использовали разумно,
говорят, в этом возрасте все "стрОчат" что-то безумное.
говорят, что затмение смотрят только придурки,
а я чтоб не видел никто - скроюсь со стеклышком в переулке.

ты до конечной - я на одну раньше,
если можно, то я не стану прощаться!
ни к чему ненужное "махАние" кистью,


просто(сдохни)УЛЫБНИСЬ.


Рецензии