Милая, мелкая и забавная

Милая, мелкая и забавная
И как мама - неотразимая
Вся такая - внезапная
Вся такая - счастливая

Ты играешь в игры волшебные
Наслаждаясь мгновением каждым
И ты очень очень красивая!
И с тобой все мгновения - самые!

Ты такое чудо волшебное
Ты такая вся распрекрасная
Улыбаешься мне королевою
И глаза - словно солнышко ясное!


Рецензии