Ну и дизайн... о новом дизайне страниц...

ну и дизайн, блин... растерялась...
читать стихи уже не в силах...
всё, что годами было мило,
сломали в день... и грустно стало...

хочу прочесть - не понимаю,
не узнаю друзей по слову...
и всё моё - чужое словно,
а, может, я от дури маюсь?..

афигеваю от дизайна...
межстрочья - дыры, шрифт - простецкий,
и даже отвечать на рецки
ну вот ни капельки не тянет...

читабельность упала вдвое,
дизайн-проект, увы, халтура...
теперь стихи - карикатура
на те, что в душу рвались с боем...

наверно, пошутил дизайнер,
вскрыл кабинет, всё переставил...
отнюдь "не самых честных правил"
тот "мастер", что остался в тайне...


02 апреля 2015


Обращение к админу Ольги Бант "Хозяевам стихиры..." http://www.stihi.ru/2015/04/03/2977


04.04.2015 09:20 Похоже, наши голоса услышаны и на сайте уже кое-что изменилось.
Будем надеяться, что авторы дизайн-проекта учтут мнение стихирян, оставленные в рецензиях.)

04.04.2015 14:40 УРА!!! Спасибо всем, кто поддержал протест против неудачного дизайна!!!
Наши голоса всё же были услышаны!!!
Отдельное спасибо Ольге Бант, поместившей на своей странице обращение к админу со ссылкой на моё стихотворение.
Наши публикации были удалены, на странице их не видно, но в них можно зайти
из рецензий и списка читателей.

СПАСИБО ВСЕМ!!!


Рецензии
СПАСИБО ВСЕМ. Лучше старого может быть только старое...

Тавла   05.04.2015 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.