Ты так прекрасна этим утром!

Ты так прекрасна этим утром!
И я хочу тебе сказать...
Что я с тобою очень счастлив!
Позволь мне это доказать...

Что так волнует мои чувства...
И заставляет сердце биться?
Что волшебством так опьяняет...
И заставляет вверх стремиться?

Ответ один - конечно ты!
И ты так высоко летаешь...
Ты - свет, Ты - солнце, Ты - тепло!
Ты - ангел - и об этом знаешь!


Рецензии