Скорость, время, расстояния

Скорость, время, расстояния
В жизни нам большие испытания.
Не хватает лишь простого сострадания,
Мы даём напрасно людям обещания
И не слушаем былые предсказания.
Предков наших жаждем наказания,
Мы ведем с природой-мамой состязание.
Вот такое мы имеем воспитание
Не желаем мы иного ничего.

05.12.2006


Рецензии