Прекрасная женщина

Прекрасная женщина, сердец королева,
что мир без тебя, унылый пейзаж.
Ты сводишь с ума, снова и снова,
и не уйти от твоих дивных глаз.
Ты пленила, навеки в оковы сковала,
и вот у ног твоих как верный паж.
Это счастье, это блаженство,
что нужно еще кроме этих грез.
Загадочных, и полных безумства,
как падающих листьев вираж.
Желанных так страстно, неистово,
до крика, до слез.


Рецензии