124. Юродивый...

У замка старого и храма
Блаженный,юродивый жил
Скиталец обличал забавно
С умом как будто не дружил

Он каждый раз обычным словом
Мог за грешки твои сказать
И не сурово очень мягко
Душой согреть словно обнять

Его считали паразитом
И унижали лишний раз
А он добра желал на это
Прищурив только хитро глаз

На колокольне старой,битой
Всё с голубями пропадая
Их в небо запускал с улыбкой
За счастье каждый миг считая

Взяв самый трудный этот подвиг
Терпением себя спасал
Считал себя последним грешным
И всё чего то будто ждал...

III.IV.XV.


Рецензии