ПРобел молчания

ты ,пожалуйста, не вспомни меня
через пару лет , не скажи другим:
"А вот там было".. Ври и говори ,что я не поэт ,
и довольно-таки уныла...
Запиши мой голос в дешевый звук ,
Замотай все в голове на пленку,
И тогда через много лет ты услышишь стук,
И тогда тебе будет что рассказать ребенку,
И на каждой судьбе я ставлю клеймо,
И на каждом сердце кладу отпечаток ,
А в твоей строфе стоит ..ничего..
Я устала от бесконечных помарок и опечаток..
Ты же знаешь, я  ведь пройду как мышь ,
И не трону тебя, ни запястьем , ни чувством,
не возражаешь и снова  молчишь,
научи меня тоже.. такому  искусству..


Рецензии