Владикавказ

Чем славится родной Кавказ?
Красивыми местами.
Чем славится родной Кавказ?
Высокими горами.
Тут люди добрые живут,
И в моде уважение,
А если старшие пройдут,
Поклон-не унижение!
Воспитывать своих детей,
Здесь учат по другому.
Здесь принимать любят гостей,
И почитают бога.


Рецензии