Храни его

За своего мужчину я Молюсь,
Что бы в пути-дороге длинной,
Его хранили Ангелы Дорог,
Чтоб он вернулся целым невредимым.

Чтоб он уставший дом родной нашел,
Чтоб он в пути мою улыбку вспомнил,
И вспомнил стук сердец в любви плену,
Что отведу любую я беду,
Что жду, ценю, молюсь, храню, люблю...


Рецензии