Могу

Что мне сделать для тебя?
Я кудесница плохая.
Но могу любовь свою отдать,
И взамен ничего не желая.
Я могу все дороги пройти:
Единый путь отыскать тебе верный.
Знаешь, могу ведь и просто уйти,
Став вдруг негодной и вредной...
Я могу всё, что есть, принять:
Серость будней и скверный характер..
Даже целый мир на тебя променять,
Только знать бы, что всё не напрасно.
Знать бы только, что это не зря,
Что затронула те нотки чувства,
О котором нет столько слов,
Но ещё более нет поступков...


Рецензии