Где-то там Песнь

Где-то там..
Там где солнце высоко!
Распускаются цветы,
Где весна для нас одна,
Там живешь душою Ты!
Бесконечность - благодать,
Снежные вершины снов,
Ты проснись, пора вставать,
В воздухе цветет любовь!

Где-то там..
Белой ночью по лугам,
Ты пройдешься не спеша,
Ты попал в зеленый храм,
Там поет твоя душа!
За лучами солнцу вслед,
Расстилают небеса,
Теплый ласковый рассвет,
Озарил вокруг леса!

Где-то там..
Там в кристаллах на лугу,
Отражает солнца свет,
Ты нарушишь тишину,
Та что длилась много лет.
И полет твоей души,
След оставит на лучах,
В каждой капельке росы,
В этих синих небесах!


Рецензии