минус тридцать

*****
Не хочу себя расстраивать и злиться,
У природы ведь плохой погоды нет.
Но так хочется, что б было минус тридцать...
...минус тридцать от моих полсотни лет.

На природу бесполезно обижаться.
Размечтаюсь и опять... опять напьюсь.
Пофиг лето мне, и солнце, и плюс двадцать.
Лучше было б мне опять лет двадцать плюс.

03.04.2015


Рецензии