для группы документоведов Колледжа УГКТиД

-Где царь знаний всех царит?
-ну конечно же в УГКТиД!
Колледж учит много лет,
Как составить документ,
Где поставить реквизиты,
Все ли точки не забыты.
Группу Документоведов
Ждет в познаниях победа!
Наш куратор самый лучший!
Нас ведет на знаний свет!
Он нас многому научит!
Или даст про жизнь совет!
Мы дела организуем,
Мы во всем ведем учет!
Нас учеба интригует!
Нас в карьере ждет лишь взлет!


Рецензии