На нашей маленькой планете

На нашей маленькой планете
5 категорий разместилось людей,
Первые в духовном неведении дети,
За ними – интеллигенция мыслей.

Третья стремится к духовным знаниям,
Мало что зная о них,
Ученики разных ступеней ваяний
Составляют четвёртую группу Земли.

Далее следуют посвящённые
В тайны материи, кармы и, конечно, себя,
Всё это знают люди учёные,
В другом измерении света стезя.


Рецензии