Человеку из тысячи снов

Улететь за "туда", в никогда, в никуда,
За деревья-деревни, за древние мглы,
О, как мал мне мой шарик, узки города,
И гремят звукоряд веселы кандалы.

Трек с потертой пластинки, за кругом шел круг,
Ломоть жизни - как свинг, приговорное - свин...
Ах, зачем на земле столько маленьких мук,
И зачем по земле столько злых паутин!

Я влюбилась в чужого манка колдовство,
Я была как в чаду, сбилась на воровство:
Снилось мне - это я тот прекрасный злодей,
Дуралей, без затей вьющий вервь из людей...

Я привыкнуть пока не могу к слову "без",
Ломоть жизни под бред, я устала от дез,
Улететь бы туда, блин, не знаю куда,
О, как мал мне мой шарик, узки города!


Рецензии