А жизнь у нас одна!

Маньяку сохранили жизнь –
Гуманность проявил Закон,
Хоть вовсе не согласны с ним
Судья и прокурор.

Ему – бесплатные врачи
И адвокат при нём,
На наши жалкие гроши
Жрёт кашу с маслом он.

Жить продолжает душегуб,
Набожным стал «герой»,
И журналисты интервью
Берут на перебой!

Такие же «герои» те,
Кто нас к войне ведёт!
Видят родные жертв, как всех
Ведут на эшафот!

Слепа Фемида! – Её меч
Из хрупкого стекла,
Закон таков, что в землю лечь
Не тем велит она.

Маньяков столько развелось,
Что жертвам нет числа!
Герои – там, герои – здесь!
А жизнь у нас одна!

                2.IV.2015г.


Рецензии