Я-ЛунаПарКина

Я -НЕ ЛЕНАБАРКИНА.
Я - ЛУНАПАРКИНА.
Я НЕ ЛЕНА,Я - ЛУНА.
Я НЕ -БАРКИНА,А - ПАРКИНА.
Я - ЛУНАПАРКИНА.
ОТ СЛОВА ЛУНАПАРК!
И ДА БУДЕТ ТАК...
пока не разонравится!
я выдумываю романы,в которых все на качельках судьбы катаются!
сочиняю стишки,в которых есть несуществующие планетки.
я играюсь,шумлю,дымлю, разворачивая сюжеты, как... смешные конфетки.
а вы пишете романы,словно документалистику.
вы такие скучные,людишки,печатающие за компьютером!
у вас такие скучные каракули,что хочется зевать!
я Луна-Паркина,
и таких ботанов и скучнарей мне не в новинку катать!
садитесь на мои карусели,
от безделья!
получайте звезды в глаза и ветер в рот!
я - лунапаркина,
никто из меня не выйдет,если войдет!


Рецензии