Так! От винты! На ныз!

На евраВид Полиньк

2 с хвостиком поспы.
Второпывшысь ув Батька щ.
И но, ны протопымш,
На север башкир.

Ха, да, на дви ногы
Но ж ольДильЯльЦэф.
А ны ты хоч ф сфыдры
Шэ й в цфай рубашках?

Шануй бо но покой.
Коб но ны Гадынк.
И тут оно любов до ЖабКый.

И вота: мы ф Полёт?
Ны атФигЧахЮт.
И, бы ш ф кини, с сапогм
Па-шол вон!

Куда ш мы полытив.
О, это й скажаш!
ПодальШый от Зымни Ж
Но к барсам.

От бачым: с5 узь фси зь.
Копно но скалы.
И ны ж в нокаути, Х,
Хирон ты с падлы й.

ПотроГаль каксь смилий
Патрон с чырдак цип –
Ха, а там жер, хоть згынь фш.
Хана жэ вампыль.

А ты цип быз рукы й.
Пудлизь но как бы,
Дэ йдуць працивныкы
С трухДягы ж.

Паханы фси соби
Шось рэмЖуць гарна зь.
И й назим ныц фклады
БоеХпрыгПахСыв.

Шо кажыш? Дом чытыр?
А! С 9 навыть?
То шас абшар мы гых!
Тикай но, гаврык.

И вот…погонь за Мышм.
А Кожан дажэ
Ек бы й ны й шыйВыйЛытць.
Мовчыть.

Шо зробыш ты смырдячкам?
Типа Гагарных.
В нас пэсни ж!
Ф сындуках с 7.

Ну, так ось: отголоскы сайтый
Бысплатных, з глазкы.
Грычанкы карашы ж:
Шыш с штырх!

– Так! Ны пускай Васыль!
Блок гопсь!
А ТО заточк.

Ну, ж юморка ны повсць
Ны розьЛигЧайЕ, Х:
Прыехал, мол, наш малчык.

Так вось. Ис тыщ 500
З рыпырТурАрыйк
Оно й шэ й боле-боль
Ник Заболоцкый. Дэ в горнице тепло
Й светло щ.

На зоны, й то,
Заткнуць за пояс боньдий.
Бо шо создаты хить: машынНый ритм.
Да барабань-крычы.

…и вота: в за повничь
Ляжысь са сукин сын.
Хай лид направ-налив.
И дЯблый ны ж на плич а ны й прылыпн.
А ты схватыв шэ каплий с 3.
А дэ… ну, высцы в сни зь.
Просысь, на тых гомнышк.

Комэдыя с Кобзы!
Линьтяй!
За ныц згорыть кай лиск.

…ню, ось такых сь, сыркых


Рецензии