Только победа!!!

В те дни суровые и мрачные стояли
Стояли вы до смерти, до конца
В те дни, вы как герои умирали
И будете героями всегда

Вас накрывали огненные шквалы
Но, вы отпор давали им всегда
Вас убивали, резали, взрывали
Но, вы ведь не сдавались до конца

Вы проливали океаны крови
Теряли сыновей,мужей, сестер
Но, все равно врага вы сокрушали
Но, все равно давали вы отпор

Не счесть погибших, что остались там
На поле боя
И сколько братьев и мужей погибло зря
Ведь их рожали не для участи героев
Ведь не нужна была,тогда совсем война

И сколько слез тогда было пролито
И сколько горя и печали
Нам не знать!!!
И сколько вобщем всех людей война похоронила
Нам остается с вами лишь гадать

И бились вы ведь не за звания героя
Не за нашивки, не медали,ордена!

Так встаньте  гордо!Вы - наши герои!
Так встаньте гордо!Славы не тая!

Ведь помним всех мы вас еще живыми
Фронтовики.....Наденьте ордена!


Рецензии