Жить по своему

Зачем..и для чего и почему,
Я буду делать так, как надо!
Я буду делать всё по-своему!
Любить меня, для всех награда..
Но вы же, всё-таки готовы...
Разоблачить во мне большое Я.
Закрыть меня в сарае на засовы,
и Требовать работы от огня!
Неважно, кто заплачет от потери,
Кому достанутся мои куски..
А важен тот, кто мне поверил,
Кто не умрет от уз тоски!
И где бы не было обрыва,
Я б яму вырыл  сам себе.
Жить по возможности простого срыва,
Жить  не по правилам в игре!


Рецензии