Мой светлый Ангел

Мой светлый Ангел, будь со мною рядом.
Жаль, не могу дотронуться рукой
я до тебя, да это и не надо.
Мне просто знать: ты рядом, ты со мной.

Сплетает время краткие минуты
в часы и дни привычно и легко.
Уходят годы быстро почему-то,
все ближе мой последний рубикон.

А жизнь милей и краше с каждым годом,
и все весомей ценностей расклад.
Промчались детство, юность мимоходом,
и половина жизни пронеслась.

Что впереди, везенье и удача?
Или несчастий горестный клубок?
Приемлю все, не жалуясь, не плача,
и лишь прошу, чтоб был не слишком строг

того, кто дал мне радость этой жизни,
и вел вперед уверенной рукой.
Чтоб был со мной как ныне, так и присно
до окончанья визы гостевой.

А что потом, и чем помянут люди?
Увы, не слишком праведно жила...
Но, я надеюсь, сильно не осудят,
в зачет грехов стихи я отдала.

Пусть далеко они несовершенны,
Но в каждой строчке часть моей души.
Бьет ритмом пульс, толкая кровь по венам,
и кто-то шепчет: "Рано, не спеши!

Еще успеешь стать ночным туманом,
лесной травинкой, капелькой росы.
И холодок бежит по телу странный,
как будто кто-то Вечность приоткрыл.

Мой светлый Ангел, звезды я считаю,
чтобы уснуть и вновь набраться сил.
Крылом ты машешь, сон мне навевая,
и, знаю, ты за все меня простил.


Рецензии
Желаю, НАТАЛИЯ, счастья, солнца, света,
Улыбок, радости, успехов!
Прожить желаю много лет,
Не зная горя, слез и бед!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Иван Ремеслов   24.05.2015 08:26     Заявить о нарушении
Иван, спасибо огромное! Ваши слова да Богу в уши! )))))))))))

Наталия Шарина   08.06.2015 15:46   Заявить о нарушении
ДА ЗАПРОСТО - СЛОВА УЖЕ В УХАХ ГДЕ НАДО!!!

С улыбкой ИВАН

Иван Ремеслов   08.06.2015 16:50   Заявить о нарушении