Начёс

#
В кремле раздавали награды.
Забытый - в "пятерочке" падал.
   21фев15

#
Прыгнуть бы с крыши.
Но, вряд ли пойму.
    28мар15

#
Кто может сравниться с заразой моей.
     1ап15

#
Мини-кредиты - Сбербанка бандиты.
     2ап15


Рецензии