Сильный ветер

Ветер всех сбивает с ног:
Под забором пёс продрог!
Куры – дружно на насесте,
Там для них хватает места.

На дороге пыль клубится,
Туча в небе что – то злится.
Все спешат в родимый дом!
Раздаётся первый гром!

Кот уже давно на печке,
Рядом – кошечка колечком.
Дочка – рядом с мамочкой,
А сыночек – с папочкой!
03.04.2015.


Рецензии