С тобой хочу

Да я очень об этом мечтаю
Встретить лето с тобой в 65
Улыбнувшись тебе, обнимая
В сотый раз о любви прошептать

Свежий кофе и булочки  знаю,
Научусь я тогда выпекать
Ты газету с утра прочитаешь,
Как всегда хочешь много узнать

Наши внуки тебя обожают
Мудрый дедушка мне говорят
А глаза твои нежно ласкают
Руки волосы мне теребят

Да я очень об этом мечтаю,
Встретить лето с тобой в 65


Рецензии