Такие

Весна цветов таким не дарит,
Ведь мир не любит дураков.
Пытаясь что-нибудь исправить,
Ты не лишаешься оков.

Весна цветов таким не дарит.
По сотням спинам кнут из слов
Еще больнее нас ударит,
Склонивши в ряд гряду голов.
 
Весна цветов таким не дарит,
Такие рвут в саду сирень.
В лицо таких никто не знает,
Но в каждом есть такая тень.


Рецензии