Настоящим друзьям!

Рассветы, закаты...
Как дорог каждый час!
Поверить трудно, что когда-то
Однажды встретились мы в первый раз.

И вот сегодня наша встреча - лучший нам ответ,
Что знаем мы друг друга тыщу лет!

Пусть время не имеет тормозов,
И кажется, что всех проблем не счесть,
Не ждем мы никогда ни наград и ни призов
За то, что друг у друга мы есть!

Рассветы, закаты...
И будни, словно лес.
Но, наша дружба - это свято! -
Благословение Небес!

И вот сегодня эта встреча - лучший нам ответ,
Что знаем мы друг друга тыщу лет!

Пусть время не имеет тормозов,
И кажется, что всех проблем не счесть,
Не ждем мы никогда ни наград и ни призов
За то, что друг у друга мы есть!

Рассветы, закаты...
Как дорог каждый час!
И это чудо, что когда-то
Однажды встретились мы в первый раз!


Рецензии
Истинную суть сказал, вернее, спел!..

"И наша встреча - лучший нам ответ,
Что знаем мы друг друга тыщу лет!" -
Именно так, ведь мы познакомились в прошлом тысячелетии!..

Тим Осенний   13.02.2016 11:15     Заявить о нарушении