стихи мои рыбки

вон еще одна рыбка проплыла!
а вот там что вертится-светится?
целый мир во мне ходит-грезится,
а как взвесить то, что не взвесится?

и простыми да детскими вскриками,
и без правил стихосложения...
там какие-то стихоброжения
здесь прозрачное в буквы тиснется


Рецензии