Am Rheinfall

Oh, Wasserfall, du bist so maechtig
Am Rhein, am stolzen schoenen Fluss!
Du machst die Liebe wieder kraeftig,
Die Seele glaubt: es ist kein Schluss!

So stark und endlos wie Gewaesser
Sind uns're Hoffnungen darauf:
Die Liebe lebt! Wird alles besser,
Wir machen uns're Herzen auf!

                05. 2005


Рецензии