Слышишь?..

Мы с тобой гуляли по Москве,
По Тамбову, Петербургу, Пензе...
Я с тобою весел,- не в тоске,
Мы гуляем снова по Москве,
И весь мир тобою стал чудесен...

Только что-то с с сердцем не сбылось,
Я стихи ловлю все на авось,
Только ты во сне моём приснишься...
Только ты во сне моём приснилась,
Ты со мною в ночь не возвратишься,
Но во сне ты вновь в меня влюбилась,

Слышишь?.

Слышишь?..

Слышишь?...


Рецензии