Мой пушистик

Звезды в небе нам сияют,
И коты поют сонаты,
Люди в этот день мечтают,
И на стол кладут салаты..

В этот день и Ты мечтаешь,
О любви, о счастье, радость..
Ты стихи мои читаешь..
И в душе такая сладость!

Твой любимый человечек..
Подарил свое сердечко,
Он сказал пойду с тобою,
Он купил двоим колечко..

День твой будет нам отсчетом,
Жизнью новой, новой эрой!
Словно птицы перелетом,
Место мы нашли, и веру!

Мы пойдем, любя друг друга!
Будем счастье получать,
Мир для нас, цветов безгранных луга,
И сердца начнут стучать!

Ты прекрасна, безмятежна..
Ты душа, моя любовь!
Ты пушистик, ты со мною нежна..
За тебя пролью я кровь!

За тебя сверну я горы,
За тебя я все отдам!
Ты забудь про наши ссоры,
Ты нужна мне здесь и там!


Рецензии