Я погибал

Я падал вниз -
Они смотрели
Смеялись громко , как бы
Невзначай , меня коснулись
Боли стрелы и слезы градом
Лились,я молчал..
Мой страх- кинжал
В меня вонзили
Исподтишка,я ничего не знал
И где мне взять заветной силы
Вас всех понять и оправдать?
Но я летел вниз безвозвратно,
Ломая прошлых дней удел
Я погибал, в душе не тлело
Крик,вздох последний,я упал...


Рецензии