Пару слов о погоде

Бушует муссон восточных ветров
И дождь зарядил беспрестанно
Но ты помнишь запах апрельских цветов
И знаешь: все будет, как надо

Еще намалюет весна свой портрет,
Природа воспрянет в параде,
И щебет синицы в открытом окне
Зальется в победной руладе!


Рецензии