Ромбические планетки

Ромбические планетки-
нелогические мыслей ветки.
ромбические значит странные.
а странные значит желанные.
миловидные,ромбовидные,
как пирожное элитное.
волчок,змей летучий иль сиянье звезд-это ромб
планета как ромбик среди плоских круглых амеб.
плыви словно рыбка в космическом море, плыви.
планеточка-ромбик, к себе в гости нас позови!
ромбические планетки,
вы, вырванные земли - с планет.
ромбические планетки,
у вас осыпается свет,
края ваши скоро отвалятся.
и будете круглыми вы.
ромбические планетки
пока вы не в форме моей головы,
не увы.а здорово!!!
ромбические планетки-это что-то новое!
а значит изумительное!
притягательное и опепуительноЕ!
Ромбические планетки-
нелогические мыслей ветки.
ромбические значит странные.
а странные значит желанные.


Рецензии