Сантандер

Когда-то в Сантандере
ты клялся мне в любви
в моем воображении.
Но вскоре развели
нас мелочные боги.
Я поливала ноги
рассудочной водой,
чтоб нарастить покровы,
послушные судьбе,
приятные тебе,
забытые собой.
Ты стал таким послушным,
что мысли о тебе
вдруг сжались до монеты
и выпали вовне
планеты.

21 марта 2014


Рецензии