Смятение

Ты как запретный плод,так сладок,
И вроде рядом ты, но все же не со мной,
От этих чувств внутри,как -будто рана,
В сердечке рана от любви такой.
Я задыхаюсь,
Сложно понимать все это,как-будто я над пропастью стою,
И сделав шаг закончится все это,
Но что-то тянет вверх судьбу мою.....


Рецензии