Любимой

Величие духа, прошедшей зимы,
Прошло.. и настало прекрасное время,
Когда наступает чувство любви..
Когда все проходит, закончится бремя..

Мы улыбаемся, ясному небу,
Солнцу и птицам летящим домой,
После зимы не привыкшие к свету,
Каждый почувствуй - свободу, покой..

Вот и весна, ее будни и нежность,
Новая жизнь, и новый отсчет..
Лето придет и безмятежность..
Сердце стучаться сильнее начнет!

Ты с этим чувством, такая родная!
Ты так близка по духу с весной!
Ты воплощение неба и рая..
Ты будто солнце паришь надо мной!


Рецензии