Только ты

Ты в мыслях, в стихах и мечтах,
Ты в прозе, ты будто молитва,
Ты в жизни, да ты же и в снах,
Ты мир, и ты вечная битва.

Ты утро, и ты же закат,
Ты солнце и небо с землёй,
Бриллиант в сотни тысяч карат,
Ты воздух, дышу я тобой.

Ты берег, и ты океан,
Ты свет ослепляющий, тень,
Ты правда, и ты же обман,
Но всё же ты мой каждый день.

И как я могла не влюбиться?
Смогу ли вернуть я покой?
Ты будто прекрасная птица,
Что послана с неба судьбой.


Рецензии